750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & Cie .
Publicité
Gourmandises & Cie .
21 juillet 2011

De bonnes madeleines au chocolat !

On aime tous les bonnes madeleines classiques, mais celles avec des pépites de chocolat encore mieux !. 

Ingrédients : (pour 12 madeleines)

-80 g de farine

-80 g de sucre

IMG_1293

-80g de beurre 

-1/2 sachet de levure chimique 

-40g de chocolat 

-2 oeufs

 

Préparation :

Préchauffer lefour à 240°C ; Mélanger la farine, la levure et le sucre. Casser les oeufs et battre les blancs à la fourchette. 

Ajouter les jaunes et les blancs à la préparation. Ajouter le beurre Mou (Pour qu'il soit bien mou, le sortir avant) et couper le chocolat en morceau et l'ajouter à la préparation. 

Faire cuire au four 12minutes, surveiller bien la cuissson ! Une fois que la bosse est apparue baisser le four à180°C. (Sinon vos madeleines vont norcires sur les côtés, ce qui m'est déjà arriver : AIE ).

 

Bon appétit :) 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité