De bonnes madeleines au chocolat !
On aime tous les bonnes madeleines classiques, mais celles avec des pépites de chocolat encore mieux !.
Ingrédients : (pour 12 madeleines)
-80 g de farine
-80 g de sucre
-80g de beurre
-1/2 sachet de levure chimique
-40g de chocolat
-2 oeufs
Préparation :
Préchauffer lefour à 240°C ; Mélanger la farine, la levure et le sucre. Casser les oeufs et battre les blancs à la fourchette.
Ajouter les jaunes et les blancs à la préparation. Ajouter le beurre Mou (Pour qu'il soit bien mou, le sortir avant) et couper le chocolat en morceau et l'ajouter à la préparation.
Faire cuire au four 12minutes, surveiller bien la cuissson ! Une fois que la bosse est apparue baisser le four à180°C. (Sinon vos madeleines vont norcires sur les côtés, ce qui m'est déjà arriver : AIE ).
Bon appétit :)